وجه سعود عبدالحميد نجم المنتخب السعودي والمحترف في صفوف لانس الفرنسي، رسالة إلى جماهير الأخضر، بعد الخروج من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026 .
وودع المنتخب الوطني السعودي منافسات كأس العالم 2026، إثر تعادله سلبياً أمام نظيره الرأس الأخضر في لقاء الجولة الثالثة من المجموعة الثامنة، والذي أُقيم فجر "السبت".
ورفع التعادل رصيد المنتخب السعودي إلى نقطتين ليحتل المركز الرابع والأخير في المجموعة ويغادر المونديال مبكرًا.
وكتب سعود عبدالحميد عبر حسابه على منص "انستغرام": "الحمد لله على كل حال، قدر الله وما شاء فعل".
وأضاف في بيان رسمي نشره على حسابه بمنصة "إنستغرام": "أعتذر للشعب السعودي على الخروج المبكر، وكنا نتمنى أن نفرحكم ونواصل المشوار، لكن لم يُكتب لنا ذلك".
وأكمل: "نشكر جماهيرنا الوفية على دعمها وثقتها التي لم تتوقف، ونعدكم بأن يكون هذا الخروج دافعًا لنا للعمل بجد والعودة بصورة أفضل في الاستحقاقات المقبلة، بإذن الله".
وأتم: "شكرًا لكل من وقف معنا، والقادم بإذن الله سيكون أجمل".

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


