غادرت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، العاصمة الرياض متجهةً إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لإقامة المعسكر الإعدادي استعدادًا للمشاركة في كأس العالم FIFA 2026.
وتُقام المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي في مدينة نيويورك حتى الحادي والثلاثين من شهر مايو الجاري، وتتخللها مباراة ودية أمام منتخب الإكوادور يوم السبت المقبل، فيما تُقام المرحلة الثانية في مدينة أوستن بولاية تكساس حتى التاسع من شهر يونيو المقبل؛ إذ تشهد خوض مباراتين وديتين، أمام منتخب بورتوريكو في الخامس من يونيو، فيما يواجه منتخب السنغال في التاسع من الشهر ذاته.
وفي العاشر من شهر يونيو المقبل، تبدأ مرحلة المشاركة الرسمية للمنتخب الوطني، حيث تتخذ بعثة الأخضر من مدينة أوستن مقرًا رئيسًا لها خلال منافسات كأس العالم FIFA 2026.
ويأتي المنتخب السعودي ضمن منتخبات المجموعة الثامنة في بطولة كأس العالم، إلى جانب منتخبات إسبانيا، والأوروغواي، والرأس الأخضر.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


