• ×

قائمة

Rss قاريء

منافس السعودية بالمونديال.. اتهام خطير يلاحق لاعب الرأس الأخضر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

قالت الشرطة النيوزيلندية إنها تحقق في ادعاء ضد لاعب من الرأس الأخضر بشأن واقعة خلال مباراة في سلسلة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) في مارس الماضي.

وقالت الشرطة، في بيان دون تقديم مزيد من التفاصيل: "بإمكان الشرطة النيوزيلندية *تأكيد وجود *ادعاء قيد التحقيق تم *إبلاغنا بحدوثه ⁠في العاشر من ⁠أبريل 2026 بوسط أوكلاند".

وأفادت صحيفة نيوزيلاند هيرالد بأنه يجري التحقيق مع لاعب بشأن مزاعم بارتكابه اعتداءً جنسياً في فندق الفريق بعد مباراة الرأس الأخضر أمام تشيلي ⁠في 27 مارس آذار في *أوكلاند.

وقال المتحدث *باسم الفيفا إن الاتحاد الدولي ليس *في وضع يسمح له بالتعليق لأن *التحقيق لا يزال جارياً.

وقال الاتحاد النيوزيلندي لكرة القدم، الاتحاد المضيف لسلسلة مباريات الفيفا في البلاد، إنه لم يتلق *أي اتصال من الشرطة بشأن هذه الواقعة، لكنه سيقدم المساعدة في ⁠أي ⁠تحقيقات إذا لزم الأمر.

وستشارك الرأس الأخضر، وهو أرخبيل يقع قبالة سواحل غرب إفريقيا، لأول مرة في كأس العالم في النسخة التي ستقام خلال الفترة من 11 يونيو حزيران إلى 19 يوليو تموز المقبلين وتستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وسيلعب منتخب الرأس الأخضر في دور المجموعات أمام البطلتين السابقتين إسبانيا وأوروجواي إلى جانب السعودية.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  21

التعليقات ( 0 )