قال ألفارو أربيلوا مدرب ريال مدريد اليوم السبت إن لاعبي فريقه فيدريكو فالبيردي وأوريلين تشواميني اعتذرا عن الشجار الذي وقع بينهما *في غرفة خلع *الملابس، وطالب بقية اللاعبين بالتركيز على *مواجهة برشلونة في لقاء القمة بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم غدا الأحد.
وأسفر الشجار عن إصابة بالبيردي في الرأس، مما أدى إلى غيابه عن الملاعب لمدة قد تصل إلى أسبوعين. وفرض ريال مدريد غرامة مالية قدرها 500 ألف يورو (590 ألف دولار) على كلا اللاعبين أمس الجمعة.
وقال أربيلوا للصحفيين "اعترف اللاعبان بخطأهما، وأعربا *عن أسفهما وطلبا العفو. هذا *يكفي بالنسبة لي. ما لن أفعله هو مهاجمتهما في *وسائل الإعلام، لأنهما لا يستحقان ذلك".
وأضاف "يستحقان أن نطوي *هذه الصفحة، وأن نمنحهما فرصة لمواصلة الكفاح من أجل هذا النادي. أنا فخور جدا بهما. ولن أسمح باستغلال ما حدث لإثارة الشكوك حول احترافيتهما. إن الادعاء بأنهما *ليسا محترفين محض افتراء".
وشدد أربيلوا (43 عاما)، مدافع إسبانيا السابق والذي لعب مع ريال مدريد وليفربول، على أن المشاجرات في غرفة الملابس ليست أمرا غير مألوف.وأكمل "كان لدي زميل في الفريق التقط مضرب جولف ووجهه نحو لاعب آخر.
ما يحدث في غرفة ملابس ريال مدريد يجب أن يبقى فيها. وهذا ما يؤلمني أكثر من أي شيء آخر".
وتابع "هذه مواقف تحدث دائما، لكنني لا أبررها بالتأكيد. كان حادثا، ولم نكن محظوظين لأن بالبيردي أصيب بجرح، وهذا يرجع إلى سوء الحظ أكثر مما حدث بالفعل".وقال المدرب إن المسؤولية النهائية تقع على عاتقه، وأوضح "إذا أردتم إلقاء اللوم على شخص ما، فها أنا ذا".

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


