• ×

قائمة

Rss قاريء

مدرب ألمانيا السابق يحسم الجدل بشأن اقترابه من تدريب غانا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

حسم المدرب الألماني يواكيم لوف الجدل بشأن مستقبله التدريبي، نافيًا وجود أي مفاوضات رسمية لتولي قيادة منتخب غانا خلال الفترة المقبلة.

وأكد لوف في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: "لا أحد من غانا تحدث معي بشكل رسمي"، لينفي ما تردد مؤخرًا حول اقترابه من تدريب المنتخب.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى إمكانية تولي لوف المهمة بشكل مؤقت خلال نهائيات كأس العالم 2026، بعد إقالة المدرب أوتو أدو، عقب خسارة المنتخب الغاني أمام ألمانيا في مباراة ودية تحضيرية.

وفي السياق ذاته، أوضح الألماني وينفريد شايفر، المدير الفني للاتحاد الغاني، أنه لا يمتلك أي معلومات حول وجود اتفاق مع لوف، مشيرًا إلى أن ملف التعاقد مع المدرب الجديد يعود إلى رئيس الاتحاد كيرت أوكراكو.

ويُعد لوف أحد أبرز المدربين في تاريخ الكرة الألمانية، حيث قاد المنتخب في الفترة بين 2006 و2021، وحقق لقب كأس العالم 2014 في البرازيل، قبل أن يبتعد عن التدريب عقب بطولة يورو 2020.

ورغم تلقيه عدة عروض خلال الفترة الماضية، فإنه لم يعد إلى التدريب، مؤكدًا في الوقت ذاته أن أي خطوة مستقبلية له ستكون على مستوى المنتخبات الوطنية، بما يتناسب مع خبراته الطويلة.

وتنطلق منافسات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك يوم 11 يونيو المقبل.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  27

التعليقات ( 0 )