• ×

قائمة

Rss قاريء

أوشين ميرفي يقود "مايكل سكوفيلد" للتتويج بكأس طويق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

دوّن الجواد الأمريكي "مايكل سكوفيلد" بداية مثالية لمشواره في المملكة، بعدما تُوّج بلقب كأس طويق (ليستد)، البالغة قيمة جوائزه الإجمالية مليون دولار، والمقدّم من SHG، وذلك بقيادة الخيّال البريطاني المتوج عدة مرات أوشين ميرفي.

ونجح الجواد البالغ من العمر أربعة أعوام، والمملوك لإسطبل أبناء الملك عبد الله بن عبد العزيز، في تقديم أداء قوي خلال سباق الـ1800 متر، بعدما أظهر روحاً قتالية عالية في الأمتار الأخيرة، متجاوزاً المتصدر "برنارد شو" الذي بدا قريباً من حسم السباق.

ومع الدخول إلى الخط المستقيم، حوّل ميرفي جواده إلى المسار الخارجي، ليطلق "مايكل سكوفيلد"، بإشراف المدرب سعد الجنيدي، اندفاعته الحاسمة حتى خط النهاية، متقدماً على "فاينل ديستنيشن" بفارق ثلاثة أرباع الطول، فيما حل "وقتك" ثالثاً بفارق طول إضافي، مسجلاً زمناً بلغ 1:52.668 دقيقة.

وكان "مايكل سكوفيلد" قد تدرب في إيرلندا خلال الموسم الماضي بعد انطلاقته في المملكة المتحدة، قبل انتقاله إلى الرياض لاحقاً، ليترجم جاهزيته الفنية بتحقيق هذا الانتصار اللافت.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  21

التعليقات ( 0 )