واصل فريق آرسنال تعزيز موقعه في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما حقق فوزًا كاسحًا على مضيفه ليدز يونايتد بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب «إيلاند رود» ضمن الجولة الرابعة والعشرين.
وبهذا الفوز، رفع آرسنال رصيده إلى 53 نقطة في صدارة جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد ليدز يونايتد عند 26 نقطة في المركز السادس عشر.
وجاءت أهداف المباراة بأحداث مميزة، حيث افتتح آرسنال التسجيل في الدقيقة 27 عن طريق مارتن زوبيميندي، الذي حول كرة رأسية متقنة من تمريرة نوني مادويكي إلى الشباك.
وعزز الفريق اللندني تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 38، جاء عن طريق الخطأ بعدما سجل الحارس كارل دارلو هدفًا عكسيًا في مرماه.
وفي الشوط الثاني، واصل آرسنال تفوقه، وسجل فيكتور جيوكيريس الهدف الثالث في الدقيقة 69 بعد عرضية متقنة من جابرييل مارتينيلي، قبل أن يختتم جابرييل جيسوس مهرجان الأهداف بتسجيل الرابع في الدقيقة 86 إثر تمريرة حاسمة من القائد مارتن أوديجارد، ليؤكد تفوق فريقه الكامل في اللقاء.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


