أعلن برشلونة متصدر دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم اليوم الأحد إصابة مدافعه الدنماركي أندرياس كريستنسن بتمزق جزئي في الرباط الصليبي فيما ذكرت تقارير إعلامية إسبانية أن اللاعب قد يغيب عن الملاعب لعدة أشهر.
وقال *برشلونة، حامل لقب الدوري الإسباني، *في بيان، إن كريستنسن، الذي أصيب في ربلة الساق في أكتوبر تشرين الأول ليغيب عن الملاعب لأسبوعين، تعرض لالتواء في ركبته اليسرى خلال حصة تدريبية أمس السبت.
وأضاف النادي: "تقرّر إجراء علاج تحفظي، علما أن مدة *غياب اللاعب تتوقف على وتيرة *تعافيه من الإصابة".
وشارك اللاعب (29 عاما) أساسيا في جميع مباريات منتخب الدنمرك في تصفيات كأس العالم هذا العام، وسجل هدفا واحدا وقدم تمريرتين حاسمتين، لينهي الفريق في المركز الثاني ويتقدم إلى الملحق الأوروبي.
وستلعب الدنمارك ضد مقدونيا الشمالية في 26 مارس ضمن مباريات الملحق، على أن يخوض الفائز مواجهة نهائية أمام جمهورية التشيك أو أيرلندا لحجز بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم المقررة في يونيو حزيران المقبل.
ويحل برشلونة ضيفا على نظيره فياريال في *وقت لاحق اليوم الأحد.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


