اعتلى روما صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم مؤقتا بفوزه 3-1 على كريمونيزي اليوم الأحد، حيث حل المهاجم الأيرلندي إيفان فيرجسون بديلا لينهي صيامه عن التهديف مع الفريق والذي استمر قرابة 13 شهرا.
وفي الشوط الأول المثير الذي شهد إلغاء هدف لروما بداعي التسلل وعدم احتساب ركلة جزاء لكريمونيزي، تقدم الضيوف بهدف عن طريق ماتياس سولي من على حافة منطقة الجزاء في الدقيقة 17.
ودخل فيرجسون أرض الملعب عند مرور ساعة من زمن اللقاء، وبعدها بأربع دقائق، سجل اللاعب البالغ من العمر 21 عاما هدفه الأول مع روما. وحسم ويسلي فرانكا الفوز بعد خمس دقائق أخرى، بينما سجل فرانشيسكو فولينو الهدف الوحيد لأصحاب الأرض في الوقت بدل الضائع.
ويحتل روما المركز الثاني عشر برصيد 27 نقطة، متقدما بنقطتين على نابولي الذي فاز على أتلانتا 3-1 أمس، بينما يحتل إنتر ميلان المركز الثالث برصيد 24 نقطة قبل مباراته ضد ميلان في وقت لاحق من اليوم. ويحتل كريمونيزي المركز 12 برصيد 14 نقطة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


