• ×

قائمة

Rss قاريء

مجلس التعاون: الغارة الإسرائيلية على محيط القصر الرئاسي في دمشق انتهاك خطير يزعزع الأمن والاستقرار في المنطقة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي، أن الغارة الجوية التي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلية، أمس، على محيط القصر الرئاسي في مدينة دمشق تمثّل انتهاكًا خطيرًا يزعزع الأمن والاستقرار في المنطقة، وهي دليل على نهج الاحتلال القائم على تأجيج الصراعات وتوتير الأوضاع في الشرق الأوسط.

وأعرب معاليه عن رفض وإدانة مجلس التعاون لجميع الانتهاكات الإسرائيلية الخطيرة التي تمس سيادة الجمهورية العربية السورية واستقرارها وأمن شعبها الشقيق

وشدد البديوي على أهمية احترام سيادة الجمهورية العربية السورية واستقلالها ووحدة أراضيها ورفض أي تدخلات أجنبية في شؤونها الداخلية، مؤكدًا أن أمن سوريا واستقرارها يعدان ركيزة أساسية للأمن الإقليمي والدولي.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  29

التعليقات ( 0 )