حاز طلاب وطالبات مراحل التعليم العام بمنطقة المدينة المنورة على 129 ميدالية، تضمّنت 20 ذهبية، و30 فضية، و79 برونزية في مسابقة “كانجارو موهبة للرياضيات 2025″ على مستوى المملكة التي أقيمت تحت إشراف مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” بالتعاون مع وزارة التعليم.
وتهدف المسابقة إلى تطوير المهارات الرياضية والقدرة على حلّ المسائل الحسابية، وتستهدف الطلبة من الثالث ابتدائي إلى الثالث ثانوي من خلال اختبارات تعقد -عن بعد- للمشاركين من مختلف مناطق ومدن المملكة.
بدوره، هنأ مدير الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة ناصر بن عبدالله العبدالكريم الطلاب والطالبات الفائزين على ما حققوه من إنجاز متميّز، مثمنًا دور الأسر في دعم أبنائهم، ومنوهًا بجهود الكوادر التعليمية، وإدارات المدارس في متابعة الطلبة الفائزين ومسيرتهم التعليمية.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


