عبدالله النافعي - رابغ
عندما تُخطئ في امتحانٍ ما ، في سنواتك الأولى في الدراسة ، لا تهتم به كثيراً لأنه لا يُعد في عداد "قيام القيامة" وإنما هو خطأ ، سينتج عنه درس للحياة ويقول "لا تقلق ستكون على مايُرام" في الإمتحان الآتي ..!
- عندما تتقدّم للفتاة التي تُحب وتواجه الرفض كثيراً ، وعندما تبدأ الحياة تُظلم في وجهك وتكره كل شيءٍ حولك .. ستعرف يوماً أنّك "عبدت الله على حَرْف" ولم تعبده بإخلاص لوجهه الكريم ، "لا تقلق ستكون على مايُرام" ولكن عندما تكون مع الله ..!
- عندما يُقفل في وجهك باب الوظيفة التي حلمت بها ، أو باب الرزق وما كنت تريد ، فـ"لا تقلق ستكون على ما يُرام" لأن الله يريد بك اليُسر ولا يريد بك العُسر !
- خذ من حياتك ما استطعت و"لا تقلق ستكون على مايُرام" عندما تجتهد وتصنع لنفسك مستقبلاً حلمت به .!
- "لا تقلق ستكون على مايُرام" عندما تأخذ بالأسباب !! ولا تجعل للناس باباً وطريقاً لتحطيمك وتخبئة وجهك في "تراب" الافكار السلبية ومن ثم تظل في غرفة أفكارك المظلمة وتتنظر من الحظ طَرق شباك أحلامك ! لا يُوجد حظ ما دُمت نائماً !
- "لا تقلقي ستكوني على مايُرام" عندما تظلّي عزباء فربما لم يوجد حتى الآن من هو بِطُهْرِ قلبك ونقاوةِ روحك و "لا تقلقي ستكوني على مايُرام" كثيراً عندما لا تُنجبي ، فمن الممكن أن الله خبأَ لكِ قدراً أجمل ، زوجٌ يحمِلُك وأخٍ يُساندك وستُرزقي فعلاً بطفلٍ يطيرُ بكِ في السماء .! و العكس صحيح ياصديقي الزوج ..!
Snap; nafaim0b
E-mail paalharbi

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ

